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Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
19/01/2006 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Autoria: |
CARVALHO, L. de A.; ZOCCAL, R.; MARTINS, P. do C.; ARCURI, P. B.; MOREIRA, M. S. de P. (ed.). |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Tecnologia e gestão na atividade leiteira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. |
Páginas: |
323 p. |
ISBN: |
85-85748-69-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo1: Gestão da informação como fator de competitividade na produção de leite. Capítulo 2: Tecnologia de gestão na propriedade leiteira. Capítulo 3: O modelo de gestão do Sítio do Cedro. Capítulo 4: Sistemas de apoio à decisão na gestão ambiental de propriedades leiteiras. Capítulo 5: Estratégias para a melhoria da qualidade do leite. Capítulo 6: Estudos sobre a qualidade do leite no Estado de Goiás. Capítulo 7: Alterações na composição do leite por meio do melhoramento genético.Capítulo 8: Fontes de variação para contagem de células somáticas em vacas leiteiras. Capítulo 9: Constituintes do leite nas raças Gir e Guzerá leiteiras. Capítulo 10: Vantagens econômicas da utilização da raça Jersey em cruzamentos, em relação ao pagamento do leite pela qualidade.Capítulo11: A raça Girolando. Capítulo 12:Integração lavoura/pecuária: potencial para a pecuária leiteira. Capítulo 13: Pecuária de leite na integração lavoura/pecuária: oportunidades e desafio. Capítulo 14: Suplementação alimentar de bovinos em pastagens. Capítulo 15: Estratégias para produção eficiente de leite em pastagens tropicais. Capítulo 16: Produção de leite e saúde animal. Capítulo 17: Carrapato dos bovinos: características regionais que geram reflexos no controle. Capítulo 18: Tuberculose bovina: velha doença animal e novos desafios à saúde pública. Capítulo 19: Brucelose bovina: um problema para o rebanho e para a saúde pública. Capítulo 20: Separadores mecânicos no tratamento de resíduos em instalações para bovinos leiteiros. MenosCapítulo1: Gestão da informação como fator de competitividade na produção de leite. Capítulo 2: Tecnologia de gestão na propriedade leiteira. Capítulo 3: O modelo de gestão do Sítio do Cedro. Capítulo 4: Sistemas de apoio à decisão na gestão ambiental de propriedades leiteiras. Capítulo 5: Estratégias para a melhoria da qualidade do leite. Capítulo 6: Estudos sobre a qualidade do leite no Estado de Goiás. Capítulo 7: Alterações na composição do leite por meio do melhoramento genético.Capítulo 8: Fontes de variação para contagem de células somáticas em vacas leiteiras. Capítulo 9: Constituintes do leite nas raças Gir e Guzerá leiteiras. Capítulo 10: Vantagens econômicas da utilização da raça Jersey em cruzamentos, em relação ao pagamento do leite pela qualidade.Capítulo11: A raça Girolando. Capítulo 12:Integração lavoura/pecuária: potencial para a pecuária leiteira. Capítulo 13: Pecuária de leite na integração lavoura/pecuária: oportunidades e desafio. Capítulo 14: Suplementação alimentar de bovinos em pastagens. Capítulo 15: Estratégias para produção eficiente de leite em pastagens tropicais. Capítulo 16: Produção de leite e saúde animal. Capítulo 17: Carrapato dos bovinos: características regionais que geram reflexos no controle. Capítulo 18: Tuberculose bovina: velha doença animal e novos desafios à saúde pública. Capítulo 19: Brucelose bovina: um problema para o rebanho e para a saúde pública. Capítulo 20: Separadores mecânicos no tratamento de resíduos em instalações par... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Agropastoral systems; Atividade leiteira; Bovino de leite; Brucelose bovina; Gado de leite; Gestão na propriedade; Gir; Guzerá; Integração lavoura; Integração lavoura e pecuária; Integração lavoura pecuária; Integração lavoura-pecuária; Integração lavoura/pecuária; Melhoramento genético; Produção sustentável; produção sustentável de leite; Produção sustentável do leite; Propriedade; Qualidade do leite; Qualidade do leiteSegurança alimentar; Qualidade leite; Quality; Saúde animal; Seguranças alimentar; Suplementação alimentar; Supplements; Tecnologia leiteira; Tratamento de resíduo; tuberculose bovina. |
Thesagro: |
Administração; Administração Rural; Animal; Brucelose; Carrapato; Gado Leiteiro; Gestão; Leite; Melhoramento Genético Animal; Pastagem; Planejamento; Produção; Produção Leiteira; Propriedade Rural; Qualidade; Sanidade Animal; Segurança Alimentar; Suplemento Alimentar; Tuberculose; Vaca Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
animal health; babesiosis; dairy cattle; farm management; Girolando; Jersey; milk production; pastures; ticks; tuberculosis; waste management. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 04062nam a2200901 a 4500 001 1595131 005 2014-09-10 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85748-69-9 100 1 $aCARVALHO, L. de A. 245 $aTecnologia e gestão na atividade leiteira. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2005 300 $a323 p. 520 $aCapítulo1: Gestão da informação como fator de competitividade na produção de leite. Capítulo 2: Tecnologia de gestão na propriedade leiteira. Capítulo 3: O modelo de gestão do Sítio do Cedro. Capítulo 4: Sistemas de apoio à decisão na gestão ambiental de propriedades leiteiras. Capítulo 5: Estratégias para a melhoria da qualidade do leite. Capítulo 6: Estudos sobre a qualidade do leite no Estado de Goiás. Capítulo 7: Alterações na composição do leite por meio do melhoramento genético.Capítulo 8: Fontes de variação para contagem de células somáticas em vacas leiteiras. Capítulo 9: Constituintes do leite nas raças Gir e Guzerá leiteiras. Capítulo 10: Vantagens econômicas da utilização da raça Jersey em cruzamentos, em relação ao pagamento do leite pela qualidade.Capítulo11: A raça Girolando. Capítulo 12:Integração lavoura/pecuária: potencial para a pecuária leiteira. Capítulo 13: Pecuária de leite na integração lavoura/pecuária: oportunidades e desafio. Capítulo 14: Suplementação alimentar de bovinos em pastagens. Capítulo 15: Estratégias para produção eficiente de leite em pastagens tropicais. Capítulo 16: Produção de leite e saúde animal. Capítulo 17: Carrapato dos bovinos: características regionais que geram reflexos no controle. Capítulo 18: Tuberculose bovina: velha doença animal e novos desafios à saúde pública. Capítulo 19: Brucelose bovina: um problema para o rebanho e para a saúde pública. Capítulo 20: Separadores mecânicos no tratamento de resíduos em instalações para bovinos leiteiros. 650 $aanimal health 650 $ababesiosis 650 $adairy cattle 650 $afarm management 650 $aGirolando 650 $aJersey 650 $amilk production 650 $apastures 650 $aticks 650 $atuberculosis 650 $awaste management 650 $aAdministração 650 $aAdministração Rural 650 $aAnimal 650 $aBrucelose 650 $aCarrapato 650 $aGado Leiteiro 650 $aGestão 650 $aLeite 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aPastagem 650 $aPlanejamento 650 $aProdução 650 $aProdução Leiteira 650 $aPropriedade Rural 650 $aQualidade 650 $aSanidade Animal 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuplemento Alimentar 650 $aTuberculose 650 $aVaca Leiteira 653 $aAgropastoral systems 653 $aAtividade leiteira 653 $aBovino de leite 653 $aBrucelose bovina 653 $aGado de leite 653 $aGestão na propriedade 653 $aGir 653 $aGuzerá 653 $aIntegração lavoura 653 $aIntegração lavoura e pecuária 653 $aIntegração lavoura pecuária 653 $aIntegração lavoura-pecuária 653 $aIntegração lavoura/pecuária 653 $aMelhoramento genético 653 $aProdução sustentável 653 $aprodução sustentável de leite 653 $aProdução sustentável do leite 653 $aPropriedade 653 $aQualidade do leite 653 $aQualidade do leiteSegurança alimentar 653 $aQualidade leite 653 $aQuality 653 $aSaúde animal 653 $aSeguranças alimentar 653 $aSuplementação alimentar 653 $aSupplements 653 $aTecnologia leiteira 653 $aTratamento de resíduo 653 $atuberculose bovina 700 1 $aZOCCAL, R. 700 1 $aMARTINS, P. do C. 700 1 $aARCURI, P. B. 700 1 $aMOREIRA, M. S. de P.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Registros recuperados : 51 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. |  | BARROS, P. A. V. de; ANDRADE, M. E. R.; GENEROSO, S. de V.; MIRANDA, S. E. M.; REIS, D. C. dos; LEOCÁDIO, P. C. L.; SOUZA, E. L. de S. e; MARTINS, F. dos S.; GAMA, M. A. S. da; CASSALI, G. D.; LEITE, J. I. A.; FERNANDES, S. O. A.; CARDOSO, V. N. Conjugated linoleic acid prevents damage caused by intestinal mucositis induced by 5-fluorouracil in an experimental model. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 103, p. 1567-1576, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
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16. |  | MELO, P. C. T. de; BUSO, J. A.; WANDERLEY, L. J. G.; SOUZA, E. L. S. de; TORRES, A. C. Um ciclo de selecao entre e dentro de progenies de meios irmaos em couve-flor de verao no nordeste. In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. p.57.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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