04062nam a2200901 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000230007824500480010126000460014930000110019552016020020665000180180865000150182665000170184165000200185865000140187865000110189265000200190365000130192365000100193665000170194665000210196365000200198465000260200465000110203065000140204165000140205565000180206965000120208765000100209965000340210965000130214365000170215665000150217365000240218865000220221265000140223465000200224865000250226865000250229365000160231865000180233465300250235265300230237765300200240065300210242065300180244165300270245965300080248665300120249465300250250665300370253165300350256865300350260365300350263865300270267365300280270065300370272865300370276565300160280265300230281865300430284165300200288465300120290465300180291665300260293465300300296065300160299065300240300665300270303065300230305770000150308070000220309570000180311770000250313515951312014-09-10 2005 bl uuuu 00u1 u #d a85-85748-69-91 aCARVALHO, L. de A. aTecnologia e gestão na atividade leiteira. aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leitec2005 a323 p. aCapítulo1: Gestão da informação como fator de competitividade na produção de leite. Capítulo 2: Tecnologia de gestão na propriedade leiteira. Capítulo 3: O modelo de gestão do Sítio do Cedro. Capítulo 4: Sistemas de apoio à decisão na gestão ambiental de propriedades leiteiras. Capítulo 5: Estratégias para a melhoria da qualidade do leite. Capítulo 6: Estudos sobre a qualidade do leite no Estado de Goiás. Capítulo 7: Alterações na composição do leite por meio do melhoramento genético.Capítulo 8: Fontes de variação para contagem de células somáticas em vacas leiteiras. Capítulo 9: Constituintes do leite nas raças Gir e Guzerá leiteiras. Capítulo 10: Vantagens econômicas da utilização da raça Jersey em cruzamentos, em relação ao pagamento do leite pela qualidade.Capítulo11: A raça Girolando. Capítulo 12:Integração lavoura/pecuária: potencial para a pecuária leiteira. Capítulo 13: Pecuária de leite na integração lavoura/pecuária: oportunidades e desafio. Capítulo 14: Suplementação alimentar de bovinos em pastagens. Capítulo 15: Estratégias para produção eficiente de leite em pastagens tropicais. Capítulo 16: Produção de leite e saúde animal. Capítulo 17: Carrapato dos bovinos: características regionais que geram reflexos no controle. Capítulo 18: Tuberculose bovina: velha doença animal e novos desafios à saúde pública. Capítulo 19: Brucelose bovina: um problema para o rebanho e para a saúde pública. Capítulo 20: Separadores mecânicos no tratamento de resíduos em instalações para bovinos leiteiros. aanimal health ababesiosis adairy cattle afarm management aGirolando aJersey amilk production apastures aticks atuberculosis awaste management aAdministração aAdministração Rural aAnimal aBrucelose aCarrapato aGado Leiteiro aGestão aLeite aMelhoramento Genético Animal aPastagem aPlanejamento aProdução aProdução Leiteira aPropriedade Rural aQualidade aSanidade Animal aSegurança Alimentar aSuplemento Alimentar aTuberculose aVaca Leiteira aAgropastoral systems aAtividade leiteira aBovino de leite aBrucelose bovina aGado de leite aGestão na propriedade aGir aGuzerá aIntegração lavoura aIntegração lavoura e pecuária aIntegração lavoura pecuária aIntegração lavoura-pecuária aIntegração lavoura/pecuária aMelhoramento genético aProdução sustentável aprodução sustentável de leite aProdução sustentável do leite aPropriedade aQualidade do leite aQualidade do leiteSegurança alimentar aQualidade leite aQuality aSaúde animal aSeguranças alimentar aSuplementação alimentar aSupplements aTecnologia leiteira aTratamento de resíduo atuberculose bovina1 aZOCCAL, R.1 aMARTINS, P. do C.1 aARCURI, P. B.1 aMOREIRA, M. S. de P.