|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/05/2001 |
Data da última atualização: |
19/01/2023 |
Autoria: |
BOTREL, M. de A.; ALVIM, M. J.; AGUIAR, J. R. M. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Avaliação de forrageiras em áreas de altitude elevada. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, Sao Paulo, v. 37, n. 438, p. 78-80, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capim hemartria; Capim setaria; Forrageira; Gramineas. |
Thesagro: |
Cobertura Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00556naa a2200193 a 4500 001 1594402 005 2023-01-19 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTREL, M. de A. 245 $aAvaliação de forrageiras em áreas de altitude elevada.$h[electronic resource] 260 $c2001 650 $aCobertura Vegetal 653 $aCapim hemartria 653 $aCapim setaria 653 $aForrageira 653 $aGramineas 700 1 $aALVIM, M. J. 700 1 $aAGUIAR, J. R. M. 773 $tBalde Branco, Sao Paulo$gv. 37, n. 438, p. 78-80, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Óleo de girassol como alimento funcional. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 3. |
Páginas: |
p. 43-49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Propriedades funcionais do óleo de girassol. |
Palavras-Chave: |
Sunflower. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Ácido Linoléico; Composição Química; Girassol; Óleo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/468444/1/Capitulo-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1468444 005 2023-03-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aÓleo de girassol como alimento funcional.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 43-49. 520 $aPropriedades funcionais do óleo de girassol. 650 $aÁcido Graxo 650 $aÁcido Linoléico 650 $aComposição Química 650 $aGirassol 650 $aÓleo 653 $aSunflower 773 $tIn: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|