|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/08/1992 |
Data da última atualização: |
04/08/1992 |
Autoria: |
SUDWEEKS, E. M.; LAW, S. E.; ELY, L. O.; McCULLOUGH, M. E.; SISK, L. R. |
Título: |
Development and application of a roughage value index for formulating dairy rations. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Athens: University of Georgia, 1979. |
Páginas: |
21p. |
Série: |
(University of Georgia-Agricultural Experiment Stations. Research Bulletin, 238).n |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bovino de leite. |
Thesagro: |
Formulação; Nutrição; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00655nam a2200217 a 4500 001 1588914 005 1992-08-04 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSUDWEEKS, E. M. 245 $aDevelopment and application of a roughage value index for formulating dairy rations. 260 $aAthens: University of Georgia$c1979 300 $a21p. 490 $a(University of Georgia-Agricultural Experiment Stations. Research Bulletin, 238).n 650 $aFormulação 650 $aNutrição 650 $aRação 653 $aBovino de leite 700 1 $aLAW, S. E. 700 1 $aELY, L. O. 700 1 $aMcCULLOUGH, M. E. 700 1 $aSISK, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/01/2014 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOARES, N. B. |
Afiliação: |
NATÁLIA BOIA SOARES, UNIRIO. |
Título: |
Obtenção de hidrolisado proteico de torta de soja e avaliação de sua atividade antimicrobiana. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
88 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Coorientadora: Ana Lúcia Penteado, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Agentes anti-infecciosos; Bactérias gram-positivas; Peptídeo hidrolases. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00671nam a2200157 a 4500 001 1975259 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOARES, N. B. 245 $aObtenção de hidrolisado proteico de torta de soja e avaliação de sua atividade antimicrobiana. 260 $a2013.$c2013 300 $a88 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Coorientadora: Ana Lúcia Penteado, CTAA. 653 $aAgentes anti-infecciosos 653 $aBactérias gram-positivas 653 $aPeptídeo hidrolases
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|