BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/01/2010
Data da última atualização:  08/01/2010
Autoria:  CHILLIARD, Y.; ROUEL, J.; FERLAY, L.; BERNARD, L.; GABORIT, P.; RAYNAL-LJUTOVAC, K.; LAURET, A.
Título:  Effects of type of forage lipid supplementation on goat milk fatty acides and sensorial properties of cheese.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM THE FUTURE OF THE SHEEP AND GOAT DAIRY SECTORS, 2004, Zaragoza. [Proceedings...]. Zaragoza: CIHEAM-IAMZ, 2004. Session 4.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caprino leiteiro; Cheese.
Thesagro:  Ácido graxo; Caprino; Leite de cabra; Qualidade; Queijo.
Thesaurus Nal:  Fatty acids; Forage; Goat milk; Oilseeds.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22608 - 1ADDPL - PP636.39I612p
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