Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
17/12/2009 |
Data da última atualização: |
23/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; NUNES, V. S.; BARTCHEWSKY JUNIOR, W.; RIBEIRO, M. L.; CARVALHO, P. de O. |
Afiliação: |
Ruth L. T. Matsumoto, USP; SIMONE MENDONCA, CNPAE; Valéira S. Nunes, USP; Waldemar Bartchewsky Júnior, Universidade São Francisco; Marcelo L. Ribeiro, Universidade São Francisco; Patrícia de Oliveira Carvalho, Universidade São Francisco. |
Título: |
Effects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componente fenólico; Enzimas antioxidantes. |
Thesagro: |
Antioxidante; Chá; Ilex Paraguariensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |