|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
24/11/1997 |
Data da última atualização: |
26/05/1998 |
Autoria: |
MELETTI, L. M. M. |
Título: |
Maracuja: producao e comercializacao em Sao Paulo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Agronomico, 1996. |
Páginas: |
26p. |
Série: |
(IAC. Boletim Tecnico, 158). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual contém as principais informações técnicas sobre a cultura do maracujá no Estado de São Paulo. Visa orientar engenheiros-agrônomos e produtores no cultivo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa). São apresentados, de forma simples e direta, os aspectos considerados relevantes para o bom manejo da cultura, tais como: importância, origem, características botânicas, clima e solo, cultivares, propagação, formação de mudas, preparo do solo, calagem e plantio, espaçamento, sistema de condução, adubações, podas e outros tratos culturais, controle de pragas e moléstias, polinização, culturas intercalares, colheita e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle de pragas; Cultivation; Cultivo; Formação de muda; Moléstias; Preparo do solo; Producao de mudas; Production; Sao Paulo; Tecnicas de cultivo. |
Thesagro: |
Calagem; Colheita; Comercialização; Fruta; Maracujá; Passiflora Edulis; Plantio; Polinização; Produção. |
Thesaurus Nal: |
marketing; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01672nam a2200397 a 4500 001 1561665 005 1998-05-26 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELETTI, L. M. M. 245 $aMaracuja$bproducao e comercializacao em Sao Paulo. 260 $aCampinas: Instituto Agronomico$c1996 300 $a26p. 490 $a(IAC. Boletim Tecnico, 158). 520 $aEste manual contém as principais informações técnicas sobre a cultura do maracujá no Estado de São Paulo. Visa orientar engenheiros-agrônomos e produtores no cultivo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa). São apresentados, de forma simples e direta, os aspectos considerados relevantes para o bom manejo da cultura, tais como: importância, origem, características botânicas, clima e solo, cultivares, propagação, formação de mudas, preparo do solo, calagem e plantio, espaçamento, sistema de condução, adubações, podas e outros tratos culturais, controle de pragas e moléstias, polinização, culturas intercalares, colheita e comercialização. 650 $amarketing 650 $apassion fruits 650 $aCalagem 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aFruta 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPlantio 650 $aPolinização 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aControle de pragas 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFormação de muda 653 $aMoléstias 653 $aPreparo do solo 653 $aProducao de mudas 653 $aProduction 653 $aSao Paulo 653 $aTecnicas de cultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BERNACCI, L. C.; SOARES-SCOTT, M. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PASSOS, I. R. da S.; MELETTI, L. M. M. Passiflora edulis Sims: the correct taxonomic way to cite the yellow passion fruit (and of others colors). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 566-576, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
2. |  | SCOTT, M. D. S.; MELETTI, L. M. M.; BERNACCI, L. C.; PASSOS, I. R. S.; ALVARES, V.; AZEVEDO FILHO, J. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; VASCONCELLOS, M. A. S.; FALEIRO, F. G. Características morfológicas e citogenéticas de algumas espécies de passiflora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 389.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|