01672nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500550008226000410013730000090017849000330018752006880022065000140090865000190092265000120094165000130095365000220096665000100098865000140099865000220101265000120103465000180104665000150106465300110107965300230109065300160111365300120112965300230114165300150116465300200117965300220119965300150122165300140123665300240125015616651998-05-26 1996 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMELETTI, L. M. M. aMaracujabproducao e comercializacao em Sao Paulo. aCampinas: Instituto Agronomicoc1996 a26p. a(IAC. Boletim Tecnico, 158). aEste manual contém as principais informações técnicas sobre a cultura do maracujá no Estado de São Paulo. Visa orientar engenheiros-agrônomos e produtores no cultivo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa). São apresentados, de forma simples e direta, os aspectos considerados relevantes para o bom manejo da cultura, tais como: importância, origem, características botânicas, clima e solo, cultivares, propagação, formação de mudas, preparo do solo, calagem e plantio, espaçamento, sistema de condução, adubações, podas e outros tratos culturais, controle de pragas e moléstias, polinização, culturas intercalares, colheita e comercialização. amarketing apassion fruits aCalagem aColheita aComercialização aFruta aMaracujá aPassiflora Edulis aPlantio aPolinização aProdução aBrasil aControle de pragas aCultivation aCultivo aFormação de muda aMoléstias aPreparo do solo aProducao de mudas aProduction aSao Paulo aTecnicas de cultivo