BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  14/11/1997
Data da última atualização:  02/03/1998
Autoria:  SQUIRE, G. R.
Título:  The physiology of tropical crop production.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Wallingford: CAB International, 1993.
Páginas:  236p.
ISBN:  0851986773
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Control of development. The leaf canopy and root system. Dry matter production by interception and conversion of solar radiation. Transpiration and dry matter prodution. Partition of assimilate. Environmental and physiological control of yield.
Palavras-Chave:  Agricultura tropical; Groundnuts; Growth; Moisture; Physiology tropical; Plant production; Regiao tropical; Sorghum; Transpiracao; Tropical crops.
Thesagro:  Água; Amendoim; Clima; Condição Ambiental; Crescimento; Estiagem; Fisiologia; Matéria Seca; Milheto; Nutriente; Planta; Radiação Solar; Seca; Solo; Sorgo; Temperatura; Umidade.
Thesaurus Nal:  Arachis; climate; drought; environmental factors; millets; nutrients; Pennisetum; plant physiology; soil; solar radiation; temperature; water.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC14809 - 1ADCLV - --571.2S774p1998.00154
CPAF-RO2305 - 1ADCLV - --581.10913S774p1997.0306
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  31/03/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, C. C. DE O.
Afiliação:  CAROLINA CLÁUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UFRJ.
Título:  Aceitação de produtos agrícolas biofortificados na merenda escolar do município de Itaguaí-RJ.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  97 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 2015. Orientadora: Rosires Deliza
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Biofortificação de alimentos; Crianças; Merenda escolar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13059 - 1UPATS - PPTS 08842015.00020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional