|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/12/1997 |
Data da última atualização: |
02/12/1997 |
Autoria: |
DIEHL, S. R. L.; MIRANDA, M. A. C. de. |
Título: |
Soja: sistema de avaliacao e recomendacao de cultivares para o estado de Sao Paulo 1993/94. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1996. |
Páginas: |
22p. |
Série: |
(CATI. Documento Tecnico, 102). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivos. Sistematica de atuacao. Coordenacao. Execucao. Material e metodo. Resultados. Conclusao. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; CATI; Cultivar; Evaluation; Glycin max; Recomendacao; Recommendation; Safra 93/94; Sao Paulo; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Produtividade; Soja; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; soybeans; varieties; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01010nam a2200373 a 4500 001 1557498 005 1997-12-02 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIEHL, S. R. L. 245 $aSoja$bsistema de avaliacao e recomendacao de cultivares para o estado de Sao Paulo 1993/94. 260 $aCampinas: CATI$c1996 300 $a22p. 490 $a(CATI. Documento Tecnico, 102). 520 $aObjetivos. Sistematica de atuacao. Coordenacao. Execucao. Material e metodo. Resultados. Conclusao. 650 $aBrazil 650 $asoybeans 650 $avarieties 650 $ayields 650 $aGlycine Max 650 $aProdutividade 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCATI 653 $aCultivar 653 $aEvaluation 653 $aGlycin max 653 $aRecomendacao 653 $aRecommendation 653 $aSafra 93/94 653 $aSao Paulo 653 $aSoybean 700 1 $aMIRANDA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
V. S. SOUZA, UNIFIA; G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; M. V. GILIOTTI, UNIFIA; C. S. NUNES, UNIFIA; E. A. CIMENTON, UNIFIA; I. GUMBREVICIUS, UNIFIA; L. H. INNOCENTINI-MEI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais. |
Thesagro: |
Chocolate; Linhaça. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200241 a 4500 001 1919075 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, V. S. 245 $aElaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. 260 $c2011 650 $aChocolate 650 $aLinhaça 653 $aAlimentos funcionais 700 1 $aNOGUEIRA, G. F. 700 1 $aGILIOTTI, M. V. 700 1 $aNUNES, C. S. 700 1 $aCIMENTON, E. A. 700 1 $aGUMBREVICIUS, I. 700 1 $aINNOCENTINI-MEI, L. H. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|