|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/05/1996 |
Data da última atualização: |
24/05/1996 |
Autoria: |
AMARAL FILHO, Z. P. do. |
Título: |
Principais tipos de solos de Goias e seus relacionamentos com a susceptibilidade a erosao. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SOBRE MANEJO E CONSERVACAO DO SOLO NO CERRADO, 1990, Goiania, GO. Anais. Campinas, SP : Fundacao Cargill, 1992. |
Páginas: |
p.68-93. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arenossolo; Brasil; Brunizem avermelhado; Dark-red latosol; Erosion; Goias; Laterite soils; Latossolo vermelho-amarelo; Latossolo vermelho-escuro; Lithosols; Nitosols; Podzolico vermelho-amarelo; Red-yellow latosol; Solo gley; Solo lateritico; Solo litolico; Solo roxo estruturado. |
Thesagro: |
Cambissolo; Cerrado; Erosão; Podzólico; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Arenosols; Brazil; Cambisols; Ferralsols; Gleysols; Podzols; sandy soils; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01315naa a2200481 a 4500 001 1551742 005 1996-05-24 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL FILHO, Z. P. do 245 $aPrincipais tipos de solos de Goias e seus relacionamentos com a susceptibilidade a erosao. 260 $c1992 300 $ap.68-93. 650 $aArenosols 650 $aBrazil 650 $aCambisols 650 $aFerralsols 650 $aGleysols 650 $aPodzols 650 $asandy soils 650 $asoil 650 $aCambissolo 650 $aCerrado 650 $aErosão 650 $aPodzólico 650 $aSolo 653 $aArenossolo 653 $aBrasil 653 $aBrunizem avermelhado 653 $aDark-red latosol 653 $aErosion 653 $aGoias 653 $aLaterite soils 653 $aLatossolo vermelho-amarelo 653 $aLatossolo vermelho-escuro 653 $aLithosols 653 $aNitosols 653 $aPodzolico vermelho-amarelo 653 $aRed-yellow latosol 653 $aSolo gley 653 $aSolo lateritico 653 $aSolo litolico 653 $aSolo roxo estruturado 773 $tIn: SIMPOSIO SOBRE MANEJO E CONSERVACAO DO SOLO NO CERRADO, 1990, Goiania, GO. Anais. Campinas, SP : Fundacao Cargill, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOLINI, A. C.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
Andrea Curiacos Bertolini, CTAA; Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana verde. |
Thesagro: |
Biscoito; Extrusão; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561naa a2200169 a 4500 001 1416766 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERTOLINI, A. C. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. 260 $c2008 650 $aBiscoito 650 $aExtrusão 650 $aFarinha 653 $aBanana verde 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|