BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/12/2008
Data da última atualização:  21/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MILANI, E.; SILVA, V. L. da; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  EDUARDO MILANI, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; VERIDIANA LÚCIA DA SILVA, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; CRISTIANO ZORZAN, Trainee de enólogo Kendall Jackson Monterey Winery; JORGE TONIETTO, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Aroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 53.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A liberação dos terpenos em uvas moscatéis, pela ação de glicosidases das leveduras, pode aumentar e/ou modificar o aroma de vinhos. Este experimento comparou as características sensoriais de vinhos BRS Lorena (Malvasia Bianca x Seyval) elaborados com diferentes leveduras.
Palavras-Chave:  Anais; Análise sensorial; BRS Lorena; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Análise Química; Aroma; Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/543279/1/10381.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10381 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/02/2005
Data da última atualização:  10/05/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (ed.).
Afiliação:  JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT.
Título:  Tecnologias para sistemas de produção de leite.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  437 p.
ISBN:  978-85-7035-584-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Embrapa Clima Temperado em conjunto as entidades parceiras, apresenta nesta publicação os principais avanços tecnológicos em temas chaves para a atividade leiteira, na expectativa de contribuir com a formação ou capacitação continuada dos técnicos e profissionais que se dedicam a esta cadeia produtiva.
Palavras-Chave:  Bem estar animal; Bovino leiteiro; Mastite; Pecuária de leite; Qualidade do leite; Sistemas de produção.
Thesagro:  Alimentação; Arroz; Azevém; Bovino; Brucelose; Doença; Doença Animal; Gordura; Leite; Leptospirose; Matéria orgânica; Nutrição; Nutrição Animal; Pecuária; Pesquisa; Produção animal; Produção Leiteira; Rebanho; Recria; Reprodução Animal; Sêmen; Tecnologia Agrícola.
Thesaurus NAL:  Dairy animals.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1052312/1/TECNOLOGIA-SISTEMAS-PRODUCAO-LEITE-ed01-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19356 - 1UMTLV - PP636.2142S296t2016.05548
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional