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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MILANI, E.; SILVA, V. L. da; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
EDUARDO MILANI, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; VERIDIANA LÚCIA DA SILVA, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; CRISTIANO ZORZAN, Trainee de enólogo Kendall Jackson Monterey Winery; JORGE TONIETTO, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Aroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 53. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A liberação dos terpenos em uvas moscatéis, pela ação de glicosidases das leveduras, pode aumentar e/ou modificar o aroma de vinhos. Este experimento comparou as características sensoriais de vinhos BRS Lorena (Malvasia Bianca x Seyval) elaborados com diferentes leveduras. |
Palavras-Chave: |
Anais; Análise sensorial; BRS Lorena; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Análise Química; Aroma; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/543279/1/10381.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/02/2005 |
Data da última atualização: |
10/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (ed.). |
Afiliação: |
JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT. |
Título: |
Tecnologias para sistemas de produção de leite. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
437 p. |
ISBN: |
978-85-7035-584-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embrapa Clima Temperado em conjunto as entidades parceiras, apresenta nesta publicação os principais avanços tecnológicos em temas chaves para a atividade leiteira, na expectativa de contribuir com a formação ou capacitação continuada dos técnicos e profissionais que se dedicam a esta cadeia produtiva. |
Palavras-Chave: |
Bem estar animal; Bovino leiteiro; Mastite; Pecuária de leite; Qualidade do leite; Sistemas de produção. |
Thesagro: |
Alimentação; Arroz; Azevém; Bovino; Brucelose; Doença; Doença Animal; Gordura; Leite; Leptospirose; Matéria orgânica; Nutrição; Nutrição Animal; Pecuária; Pesquisa; Produção animal; Produção Leiteira; Rebanho; Recria; Reprodução Animal; Sêmen; Tecnologia Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Dairy animals. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1052312/1/TECNOLOGIA-SISTEMAS-PRODUCAO-LEITE-ed01-2016.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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