01225nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500870007526002070016230000110036950000120038052002840039265000220067665000100069865000130070865000100072165300100073165300230074165300150076465300100077965300070078965300270079670000200082370000150084370000170085870000190087570000170089415432792022-09-21 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aMILANI, E. aAroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 53. aResumo. aA liberação dos terpenos em uvas moscatéis, pela ação de glicosidases das leveduras, pode aumentar e/ou modificar o aroma de vinhos. Este experimento comparou as características sensoriais de vinhos BRS Lorena (Malvasia Bianca x Seyval) elaborados com diferentes leveduras. aAnálise Química aAroma aEnologia aVinho aAnais aAnálise sensorial aBRS Lorena aCNPUV aIC aIniciação cientifica1 aSILVA, V. L. da1 aZORZAN, C.1 aTONIETTO, J.1 aCAMARGO, U. A.1 aZANUS, M. C.