BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/03/2005
Data da última atualização:  24/04/2019
Autoria:  IZQUIERDO, P. M.; GARCÍA, E.; MARTÍNEZ, J.; CHACÓN, J. L.
Título:  Selection of lactic bacteria to induce malolactic fermentation in red wine of cv. Cencibel.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Vitis, Siebeldingen, v. 43, n. 2, p. 149-153, 2004.
Páginas:  p. 149-153
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bactéria láctica; Vinho tinto.
Thesagro:  Enologia; Fermentação; Seleção; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV6675 - 1ADCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; CONCENCO, G.; BORGHI, E.; DUARTE, A. P. Implantação e manejo de forrageiras em consórcio com milho safrinha. 2. ed. rev. amp. Dourados: Embrapa Agropecária Oeste, 2018. 37 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 131)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional