|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/03/2005 |
Data da última atualização: |
24/04/2019 |
Autoria: |
IZQUIERDO, P. M.; GARCÍA, E.; MARTÍNEZ, J.; CHACÓN, J. L. |
Título: |
Selection of lactic bacteria to induce malolactic fermentation in red wine of cv. Cencibel. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Vitis, Siebeldingen, v. 43, n. 2, p. 149-153, 2004. |
Páginas: |
p. 149-153 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactéria láctica; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Enologia; Fermentação; Seleção; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200229 a 4500 001 1540300 005 2019-04-24 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIZQUIERDO, P. M. 245 $aSelection of lactic bacteria to induce malolactic fermentation in red wine of cv. Cencibel.$h[electronic resource] 260 $c2004 300 $ap. 149-153 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aSeleção 650 $aVinho 653 $aBactéria láctica 653 $aVinho tinto 700 1 $aGARCÍA, E. 700 1 $aMARTÍNEZ, J. 700 1 $aCHACÓN, J. L. 773 $tVitis, Siebeldingen$gv. 43, n. 2, p. 149-153, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|