Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/01/2004 |
Data da última atualização: |
10/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
p. 15-18 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Série Documentos,40 |
Palavras-Chave: |
Vinificação em tinto. |
Thesagro: |
Enologia; Maceração; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/5305/1/cbve10-cyted1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200169 a 4500 001 1539129 005 2016-06-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aInfluência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $ap. 15-18 500 $aSérie Documentos,40 650 $aEnologia 650 $aMaceração 650 $aVinho 653 $aVinificação em tinto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |