BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/12/1996
Data da última atualização:  21/01/2019
Autoria:  GALLOTI, G. J. M.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A.
Título:  Doencas fungicas da videira e seu controle no Estado de Santa Catarina.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Florianopolis: EMPASC, 1990.
Páginas:  46p.
Série:  (EMPASC-Boletim Tecnico, 51).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Doenças fúngicas, Localização do parreiral e a incidência de doenças, Tratamentos pós-colheita na cultura da videira.
Palavras-Chave:  Controle; Doencas fungicas; Santa Catarina; Videira.
Thesagro:  Doença; Fungo; Uva.
Thesaurus Nal:  grapes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB32071 - 1ADDFL - --641.3480003891
CNPUV1714 - 1ADDFL - PPFL00856FL00856
CPAMN11323 - 1ADDFL - --FOL 99/012001.00099
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/09/2016
Data da última atualização:  05/09/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R.
Afiliação:  Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Ana Giménez, Universidad della Republica, Uruguay; Leticia Vidal, Universidad della Republica, Uruguay; Yanfeng Zhou, Sun Yat-sen University, China; Athanasios Krystallis, MAPP Center, Aarhus University, Denmark; George Tsalis, MAPP Center, Aarhus University, Denmark; Ronan Symoneaux, LUNAM Université, France; Luis M. Cunha, Universidade do Porto, Portugal; Ana Pinto de Moura, Universidade Aberta, Porto, Portugal; Anna Claret, IRTA-Food Technology, XaRTA, Spain; Luis Guerrero, IRTA-Food Technology, XaRTA, Spain; Armand V. Cardello, U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA; Alan Wright, U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA; Laura Jefferies, Brigham Young University, USA; Michelle Lloyd, Brigham Young University, USA; Denize Oliveira, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer perceptions; Wellbeing.
Thesaurus NAL:  cultural differences; food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13287 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional