|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/01/2008 |
Data da última atualização: |
26/02/2025 |
Autoria: |
PEREZ, H. L.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; MORENO, G. M. B.; LEÃO, A. G.; LOUREIRO, C. M. B.; BARBOSA, J. C. |
Título: |
Peso e porcentagem dos não componentes da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Avaliou-se os peso e porcentagem dos não componentes da carcaça de 20 cordeiros não castrados (15/16 Ile de France 1/16 Ideal), distribuídos nos tratamentos: 60%SM:40%C - 60% de silagem de milho + 40% de concentrado; 60%CA:40%C - 60% de cana-de-açúcar + 40% de concentrado; 40%SM:60%C - 40% de silagem de milho + 60% de concentrado; 40%CA:60%C - 40% de cana-deaçúcar + 60% de concentrado. Foram abatidos aos 32 kg de peso corporal e os componentes corporais pesados individualmente. Houve diferença (P<0,05), para peso e porcentagem do trato gastrintestinal (TGI), rins e gorduras perirrenal e omental, peso do baço e porcentagem do conteúdo do TGI. Weight and non carcass components percentage of lambs finished in feedlot with different diets. Abstract: It were evaluated weigh and non components of the carcass of 20 (15/16 Ile de France 1/16 Polwarth) male lambs, distributed among the treatments: 60%SM:40%C - 60% of corn silage + 40% of concentrate; 60%CA:40%C - 60% of sugar cane + 40% of concentrate; 40%SM:60%C - 40% of corn silage + 60% of concentrate; 40%CA:60%C - 40% of sugar cane + 60% of concentrate. Lambs were slaughter at 32 kg of body weight and the corporal components were weigh individually. There were differences (P |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Não componente de carcaça; Volumoso. |
Thesagro: |
Alimento; Confinamento; Nutrição Animal; Ovino; Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02251nam a2200265 a 4500 001 1533471 005 2025-02-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, H. L. 245 $aPeso e porcentagem dos não componentes da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.$c2007 520 $aResumo: Avaliou-se os peso e porcentagem dos não componentes da carcaça de 20 cordeiros não castrados (15/16 Ile de France 1/16 Ideal), distribuídos nos tratamentos: 60%SM:40%C - 60% de silagem de milho + 40% de concentrado; 60%CA:40%C - 60% de cana-de-açúcar + 40% de concentrado; 40%SM:60%C - 40% de silagem de milho + 60% de concentrado; 40%CA:60%C - 40% de cana-deaçúcar + 60% de concentrado. Foram abatidos aos 32 kg de peso corporal e os componentes corporais pesados individualmente. Houve diferença (P<0,05), para peso e porcentagem do trato gastrintestinal (TGI), rins e gorduras perirrenal e omental, peso do baço e porcentagem do conteúdo do TGI. Weight and non carcass components percentage of lambs finished in feedlot with different diets. Abstract: It were evaluated weigh and non components of the carcass of 20 (15/16 Ile de France 1/16 Polwarth) male lambs, distributed among the treatments: 60%SM:40%C - 60% of corn silage + 40% of concentrate; 60%CA:40%C - 60% of sugar cane + 40% of concentrate; 40%SM:60%C - 40% of corn silage + 60% of concentrate; 40%CA:60%C - 40% of sugar cane + 60% of concentrate. Lambs were slaughter at 32 kg of body weight and the corporal components were weigh individually. There were differences (P 650 $aAlimento 650 $aConfinamento 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aPeso 653 $aConcentrado 653 $aNão componente de carcaça 653 $aVolumoso 700 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 700 1 $aMORENO, G. M. B. 700 1 $aLEÃO, A. G. 700 1 $aLOUREIRO, C. M. B. 700 1 $aBARBOSA, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/09/2016 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, T. A. de; MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; GRILO, L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; ROBINSON, T. L. |
Afiliação: |
Tiago Afonso de Macedo; Michele Fochesatto Michelon; Jean Francisco carminatti; Lucas Grilo; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Leo rufato; Terence L. Robinson. |
Título: |
Chill requirement and budburst uniformity on cultivar maxigala grafted on different rootstocks. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 108. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apple; CG Series; Chill hours; Interstock; Malus domestica B; Marubakaido; MaxiGala. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1053873/1/AndreaDeR.Rufato1082.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853nam a2200253 a 4500 001 2053873 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, T. A. de 245 $aChill requirement and budburst uniformity on cultivar maxigala grafted on different rootstocks.$h[electronic resource] 260 $aIn: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 108.$c2016 653 $aApple 653 $aCG Series 653 $aChill hours 653 $aInterstock 653 $aMalus domestica B 653 $aMarubakaido 653 $aMaxiGala 700 1 $aMICHELON, M. F. 700 1 $aCARMINATTI, J. F. 700 1 $aGRILO, L. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aROBINSON, T. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|