BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/01/2008
Data da última atualização:  25/02/2025
Autoria:  MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEÃO, A. G.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; ROSSI, R. C.
Título:  Características morfológicas in vivo e da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Avaliou-se as características morfológicas in vivo e da carcaça de 20 cordeiros não castrados (15/16 Ile de France 1/16 Ideal), distribuídos nos tratamentos: 60%SM:40%C - 60% de silagem de milho + 40% de concentrado; 60%CA:40%C - 60% de cana-de-açúcar + 40% de concentrado; 40%SM:60%C - 40% de silagem de milho + 60% de concentrado; 40%CA:60%C - 40% de cana-de-açúcar + 60% de concentrado. Ao atingirem 32 kg de peso corporal, previamente ao abate, determinou-se subjetivamente a conformação e a condição corporal e foram realizadas as medidas de comprimento corporal; alturas do anterior e posterior; perímetro torácico; larguras do tórax e da garupa, calculando-se também a compacidade corporal. Após o resfriamento das carcaças, determinou-se subjetivamente a conformação e a cobertura de gordura e foram realizadas as medidas: comprimentos externo e interno da carcaça; comprimento da perna; perímetro e largura da garupa; profundidade e largura máxima do tórax e calculou-se a compacidade da carcaça. Não houve diferença (P>0,05) entre os tratamentos para as características in vivo e da carcaça, exceto para comprimento interno da carcaça, que foi menor para o tratamento 60%CA:40%C (55,00cm). In vivo and carcass morphologic characteristics of lambs finished in feedlot with different diets. Abstract: Were evaluated the in vivo and carcass morphologic characteristics of 20 (15/16 Ile de France 1/16 Polwarth) male lambs, distributed among the treatments: 60%SM:40%C - 60% of corn si... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Característica morfológica; Concentrado; Silagem de milho; Volumoso.
Thesagro:  Alimento; Biometria; Carcaça; Confinamento; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC20594 - 1ADDAA - CDCD 00170CD 00170
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Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/12/2007
Data da última atualização:  07/06/2017
Autoria:  FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de.
Afiliação:  Embrapa Algodão.
Título:  Biscoito de gergelim: qualidade nutricional na merenda escolar.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005.
Páginas:  não paginado
Idioma:  Português
Notas:  Folder.
Palavras-Chave:  Biscoito de gergelim; Receita com gergelim.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/276115/1/FOLDERbiscoitogergelim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA19927 - 1UMTFD - --FD 0075001/05
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