|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/09/2007 |
Data da última atualização: |
26/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
Terezinha Fernandes Duarte, Consultora da Embrapa Caprinos; RONALDO PONTE DIAS, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC. |
Título: |
Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Páginas: |
42 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 62). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta orientações para execução de práticas racionais que alertam para os cuidados desde o abate ao preparo da carcaça da categoria animal, cuja implementação é uma agregação de valores ao produtor rural e conseqüentemente, na geração de renda e qualidade do produto final. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Abatedouro; Caprino; Carne; Higiene; Higiene de Alimento; Inspeção Sanitária; Ovino; Processamento; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/533324/1/doc62.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200277 a 4500 001 1533324 005 2017-07-26 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDUARTE, T. F. 245 $aRecomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2006 300 $a42 p.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos. Documentos, 62). 520 $aEsta publicação apresenta orientações para execução de práticas racionais que alertam para os cuidados desde o abate ao preparo da carcaça da categoria animal, cuja implementação é uma agregação de valores ao produtor rural e conseqüentemente, na geração de renda e qualidade do produto final. 650 $aAbatedouro 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aInspeção Sanitária 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aSegurança Alimentar 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aDIAS, R. P. 700 1 $aALVES, F. S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | SILVA, T. P.; SANTOS, A. B. dos; ESPOSITO, G.; GEHRING, T. A.; LEITAO, R. C. Bibliometric analysis of Anaerobic Digestion Model No. 1 for dry anaerobic digestion of fruit and vegetable waste, food waste, and organic fraction of municipal solid waste. Journal of Environmental Chemical Engineering, 12, 114664, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | CAVALCANTE, W. A.; ANZOLA-ROJA, M. D. P.; MENEZES, C. A. DE; ENG, F.; LEITAO, R. C.; GEHRING, T. A.; ZAIAT, M. Direct interspecies electron transfer stimulated in anaerobic structured-bed reactors under microbial stress conditions. Journal of Environmental Chemical Engineering, 12, 114398, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | LEITAO, R. C.; GEHRING, T. A.; CAVALCANTE, W. de A.; FREITAS, I. B. F.; COLARES, A. S.; HAANDEL, A. C. van; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T. Produção biológica de ácido caproico em um reator em escala de laboratório. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 229).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | VERAS, S. T. S.; CAVALCANTE, W. DE A.; GEHRING, T. A.; RIBEIRO, A. R.; FERREIRA, T. J. T.; KATO, M. T.; ROJAS-OJEDA, P. R.; MARTIN, J. L. S.; LEITAO, R. C. Anaerobic production of valeric acid from crude glycerol via chain elongation. International Journal of Environmental Science and Technology, Tehran, v. 17, n. 3, p. 1847-1858, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | MEDERO, R. I. D.; GUILHERME, A. de A.; VIANA, M. B.; FREITAS, I. B. F.; CAVALCANTE, W. de A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; HAANDEL, A. van; ANGENENT, L.; LEITAO, R. C. Determinação do potencial de produção biológica de ácido caproico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 222).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | MENEZES, C. A. DE; SANTOS, D. R. DOS; CAVALCANTE, W. DE A.; ALMEIDA, P. DE S.; SILVA, T. P.; SILVA JÚNIOR, F. C. G. DA; GEHRING, T. A.; ZAIAT, M.; SANTOS, A. B. DOS; LEITAO, R. C. Innovative system to maximize methane production from fruit and vegetable waste. Environmental Science and Pollution Research, Oct. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|