01118nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501400007826000350021830000150025349000400026852003140030865000150062265000120063765000100064965000120065965000240067165000260069565000100072165000180073165000250074965300300077470000160080470000200082015333242017-07-26 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDUARTE, T. F. aRecomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. aSobral: Embrapa Caprinosc2006 a42 p.cil. a(Embrapa Caprinos. Documentos, 62). aEsta publicação apresenta orientações para execução de práticas racionais que alertam para os cuidados desde o abate ao preparo da carcaça da categoria animal, cuja implementação é uma agregação de valores ao produtor rural e conseqüentemente, na geração de renda e qualidade do produto final. aAbatedouro aCaprino aCarne aHigiene aHigiene de Alimento aInspeção Sanitária aOvino aProcessamento aSegurança Alimentar aProcessamento de alimento1 aDIAS, R. P.1 aALVES, F. S. F.