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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/09/2007 |
Data da última atualização: |
26/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
Terezinha Fernandes Duarte, Consultora da Embrapa Caprinos; RONALDO PONTE DIAS, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC. |
Título: |
Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Páginas: |
42 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 62). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta orientações para execução de práticas racionais que alertam para os cuidados desde o abate ao preparo da carcaça da categoria animal, cuja implementação é uma agregação de valores ao produtor rural e conseqüentemente, na geração de renda e qualidade do produto final. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Abatedouro; Caprino; Carne; Higiene; Higiene de Alimento; Inspeção Sanitária; Ovino; Processamento; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20256/1/doc62.pdf
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Marc: |
LEADER 01118nam a2200277 a 4500 001 1533324 005 2017-07-26 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDUARTE, T. F. 245 $aRecomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2006 300 $a42 p.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos. Documentos, 62). 520 $aEsta publicação apresenta orientações para execução de práticas racionais que alertam para os cuidados desde o abate ao preparo da carcaça da categoria animal, cuja implementação é uma agregação de valores ao produtor rural e conseqüentemente, na geração de renda e qualidade do produto final. 650 $aAbatedouro 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aInspeção Sanitária 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aSegurança Alimentar 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aDIAS, R. P. 700 1 $aALVES, F. S. F.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 64 | |
9. | | DIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. | | DIAS, R. P.; SIMPLICIO, A. A. Inseminação artificial intrauterina, por laparoscopia, com sêmen congelado, em diferentes horaáios, em ovelhas Crioulas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 23., 1994, Olinda. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1994. p. 522.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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15. | | ALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N. Processamento da carne caprina. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1. (Série agronegócios) Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 64 | |
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