BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/09/2007
Data da última atualização:  08/05/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.
Afiliação:  RONALDO PONTE DIAS, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC.
Título:  Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2006.
Páginas:  20 f.
Série:  (Embrapa Caprinos. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos atores diretamente envolvidos com o elo da cadeia em apreço. Entretanto, o mesmo certamente constitui referência para técnicos e estudantes com interesse no processamento industrial das carnes caprina e ovina.
Palavras-Chave:  Carne ovina; Processamento industrial; Processing.
Thesagro:  Caprino; Ovino; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Goat meat; Mutton.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/533321/1/doc60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC20254 - 3UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/09/2004
Data da última atualização:  12/07/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SILVA, J. J. C. da (org.).
Afiliação:  JULIO JOSE CENTENO DA SILVA, CPACT.
Título:  Régua para medir profundidade da lâmina de água na lavoura de arroz.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Thesagro:  Água; Arroz Irrigado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/744393/1/Regua.para.medir.profundidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT9300 - 1UMTFD - DD000442010.00044
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional