|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/05/2007 |
Data da última atualização: |
18/05/2007 |
Autoria: |
SOUZA, A. R. M. de; ARTHUR, V.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G. |
Título: |
Efeito da radiação gama e do armazenamento na oxidação lipídica e no colesterol de carne de cordeiros da raça Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 67-71, jan./mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Raça Santa Inês; TBA. |
Thesagro: |
Armazenamento; Carne; Colesterol; Cordeiro; Estocagem; Irradiação; Ovino; Oxidação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754naa a2200253 a 4500 001 1533104 005 2007-05-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. R. M. de 245 $aEfeito da radiação gama e do armazenamento na oxidação lipídica e no colesterol de carne de cordeiros da raça Santa Inês. 260 $c2007 650 $aArmazenamento 650 $aCarne 650 $aColesterol 650 $aCordeiro 650 $aEstocagem 650 $aIrradiação 650 $aOvino 650 $aOxidação 653 $aRaça Santa Inês 653 $aTBA 700 1 $aARTHUR, V. 700 1 $aCANNIATTI-BRAZACA, S. G. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 27, n. 1, p. 67-71, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|