Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/01/2007 |
Data da última atualização: |
16/10/2023 |
Autoria: |
SOUSA, J. R. S. T.; SILVA, A. N. S. e. |
Título: |
Adaptação de caprinos de leite ao uso de resíduo de cevejaria e uréia. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem por finalidade avaliar a aceitação e adaptação de caprinos ao uso de bagaço de cevada com a adição gradativa de uréia como suplemento protéico, através consumo da mistura. |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Supelemento protéico. |
Thesagro: |
Bagaço; Cevada; Uréia. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |