01004nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501030008326003220018652002100050865000120071865000110073065000110074165300210075265300260077370000230079915327082023-10-16 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUSA, J. R. S. T. aAdaptação de caprinos de leite ao uso de resíduo de cervejaria e uréia.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.c2004 aO presente trabalho tem por finalidade avaliar a aceitação e adaptação de caprinos ao uso de bagaço de cevada com a adição gradativa de uréia como suplemento protéico, através consumo da mistura. aBagaço aCevada aUréia aCaprino leiteiro aSupelemento protéico1 aSILVA, A. N. S. e.