|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
28/12/2006 |
|
Data da última atualização: |
16/10/2023 |
|
Autoria: |
ROCHA, R. R. C.; SILVA, A. A. da; MINEIRO, A. L. B. B.; MACEDO, N. A. |
|
Título: |
Condições higiênico-sanitárias do abate e comercialização de carne caprina e ovina no município de Timon, MA. |
|
Ano de publicação: |
2004 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção Segurança alimentar e produção sanitária de alimentos. 1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Brasil; Maranhão. |
|
Thesagro: |
Abate; Caprino; Carne; Comercialização; Higiene de Alimento; Ovino. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00977nam a2200229 a 4500 001 1532648 005 2023-10-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, R. R. C. 245 $aCondições higiênico-sanitárias do abate e comercialização de carne caprina e ovina no município de Timon, MA.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção Segurança alimentar e produção sanitária de alimentos. 1 CD-ROM.$c2004 650 $aAbate 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aComercialização 650 $aHigiene de Alimento 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aMaranhão 700 1 $aSILVA, A. A. da 700 1 $aMINEIRO, A. L. B. B. 700 1 $aMACEDO, N. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|