00977nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501440008026003470022465000100057165000120058165000100059365000220060365000240062565000100064965300110065965300140067070000200068470000250070470000180072915326482023-10-16 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aROCHA, R. R. C. aCondições higiênico-sanitárias do abate e comercialização de carne caprina e ovina no município de Timon, MA.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção Segurança alimentar e produção sanitária de alimentos. 1 CD-ROM.c2004 aAbate aCaprino aCarne aComercialização aHigiene de Alimento aOvino aBrasil aMaranhão1 aSILVA, A. A. da1 aMINEIRO, A. L. B. B.1 aMACEDO, N. A.