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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Data corrente: |
23/11/2006 |
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Data da última atualização: |
12/06/2024 |
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Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; FERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; NOGUEIRA, D. A.; LEITE, R. F.; GARCIA JÚNIOR, A. A. P. |
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Título: |
Efeito de diferentes dietas sobre o rendimento de carcaça de cordeiros Santa Inês. |
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Ano de publicação: |
2006 |
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Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
O presente estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes dietas sobre o rendimento de carcaça de cordeiros Santa Inês. Foram utilizados a 21 cordeiros da raça Santa Inês, machos, não castrados, alimentados com três dietas à base de polpa de “citrus” e silagem de cana-de-açúcar, que se diferenciavam em seus níveis de concentrado:volumoso (100:0; 75:25; 50:50). Ao atingirem 35 kg, os animais foram abatidos e as carcaças permaneceram em câmara fria a -2 oC/ por um período de 24 horas. As diferentes dietas não influenciaram (P>0,05) o peso vivo sem jejum, peso vivo em jejum, peso de carcaça quente, peso de carcaça fria e índice de quebra ao resfriamento. Os animais alimentados com a dieta com maior inclusão de volumoso, apresentaram menor (P < 0,05) peso de corpo vazio que os animais alimentados com as demais dietas devido ao acúmulo de fibra não digestível no rúmen. O rendimento de carcaça e de constituintes não carcaça não foi afetado pelas dietas. |
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Palavras-Chave: |
Raça Santa Inês. |
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Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro; Ovino; Rendimento. |
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Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 498 | |
| 6. |  | CAMPOS, A. P. R. Estudo do processo de conservação do tucupi. 2016. 88 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Ana Vânia Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.| Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 19. |  | MELO, M.; CAMPOS, A. D. Ocorrência de inimigos naturais da traça-do-tomateiro Tuta absoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera, gelechiidae) em Pelotas, Rio Grande do Sul. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas, v. 3, n. 2, p. 269-274, dez. 2000.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| Registros recuperados : 498 | |
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