|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/09/2003 |
Data da última atualização: |
15/09/2003 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, M. J.; MADRUGA, M. S.; NUNES, M. L.; LIMA, F. M. S. |
Título: |
Influência de emulsificantes e estabilizantes industriais nas características físico-químicas e funcionais de lingüiças frescais elaboradas com carne caprina. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Nacional da Carne, v. 27, n. 317, p. 133-137, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Característica físico-química. |
Thesagro: |
Aditivo; Caprino; Carne; Emulsificante; Estabilizante; Lingüiça; Propriedade Organoléptica; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00848naa a2200265 a 4500 001 1529659 005 2003-09-15 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, M. J. 245 $aInfluência de emulsificantes e estabilizantes industriais nas características físico-químicas e funcionais de lingüiças frescais elaboradas com carne caprina. 260 $c2003 650 $aAditivo 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aEmulsificante 650 $aEstabilizante 650 $aLingüiça 650 $aPropriedade Organoléptica 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aCaracterística físico-química 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aNUNES, M. L. 700 1 $aLIMA, F. M. S. 773 $tRevista Nacional da Carne$gv. 27, n. 317, p. 133-137, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 70 | |
5. |  | ALCÂNTARA, F. A. de; MADEIRA, N. R. Manejo do solo. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 79-98. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | SOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA F. A. de. Adubação orgânica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 113-127. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | CASTELO BRANCO, M.; MELO, P. E. de; ALCÂNTARA, F. A. Agricultura urbana: custos e importância das preferências familiares. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 84. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 330, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; PARMAGNANI, R. M. Fontes de informação. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 295-308. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | ALCÂNTARA, F. A. de; RIBEIRO, C. S. da C. Solos e adubação. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 81-94Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|