00848naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501690008226000090025165000120026065000120027265000100028465000180029465000180031265000150033065000310034565000270037665300230040365300370042670000190046370000170048270000190049977300640051815296592003-09-15 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aFIGUEIREDO, M. J. aInfluência de emulsificantes e estabilizantes industriais nas características físico-químicas e funcionais de lingüiças frescais elaboradas com carne caprina. c2003 aAditivo aCaprino aCarne aEmulsificante aEstabilizante aLingüiça aPropriedade Organoléptica aTecnologia de Alimento aAnálise sensorial aCaracterística físico-química1 aMADRUGA, M. S.1 aNUNES, M. L.1 aLIMA, F. M. S. tRevista Nacional da Carnegv. 27, n. 317, p. 133-137, 2003.