|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/10/2004 |
Data da última atualização: |
16/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N. |
Afiliação: |
CNPC; CNPC; CNPC. |
Título: |
Processamento da carne caprina. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1. |
Série: |
(Série agronegócios) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE. |
Conteúdo: |
Demanda reprimida; Mercado potencial; Potencial do Nordeste; Adoção de tecnologias adequadas; Integração dos subsistemas da cadeia produtiva; Procesamento industrial; padronização dos cortes (pernil, garupa ou cela, lombo, pescoço fatiado, serrote, paleta, costillar, pernil-dianteiro, carré e costela aparada; Outros produtos: preparo dos cortes para defumação, linguiça frestal tipo toscana, hambúrguqe; Instalação da agroindústria. |
Thesagro: |
Agronegócio; Caprino; Carne; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/10/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J.; FREIRE, C. J. da S.; BERTONCINNI, O.; NAZARENO, N. R. X. de; BRISOLA, A. D.; SALLES, L. A. B.; MADAIL, J. C. M. |
Título: |
Produção de batata no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 48). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/746115/1/circular48.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|