BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/10/2004
Data da última atualização:  16/01/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N.
Afiliação:  CNPC; CNPC; CNPC.
Título:  Processamento da carne caprina.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1.
Série:  (Série agronegócios)
Idioma:  Português
Notas:  Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.
Conteúdo:  Demanda reprimida; Mercado potencial; Potencial do Nordeste; Adoção de tecnologias adequadas; Integração dos subsistemas da cadeia produtiva; Procesamento industrial; padronização dos cortes (pernil, garupa ou cela, lombo, pescoço fatiado, serrote, paleta, costillar, pernil-dianteiro, carré e costela aparada; Outros produtos: preparo dos cortes para defumação, linguiça frestal tipo toscana, hambúrguqe; Instalação da agroindústria.
Thesagro:  Agronegócio; Caprino; Carne; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC17245 - 1UPCPL - --338.476649I56p2004 p.11
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/10/2008
Data da última atualização:  03/01/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J.; FREIRE, C. J. da S.; BERTONCINNI, O.; NAZARENO, N. R. X. de; BRISOLA, A. D.; SALLES, L. A. B.; MADAIL, J. C. M.
Título:  Produção de batata no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 48).
Idioma:  Português
Thesagro:  Produção; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/746115/1/circular48.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT11012 - 1UMTFL - PP015082005.01508
CPACT11012 - 2UMTFL - PPMT CIR482013.00936
CPACT11012 - 3UMTFL - PPMT CIR482013.00937
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional