|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/10/2004 |
Data da última atualização: |
16/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N. |
Afiliação: |
CNPC; CNPC; CNPC. |
Título: |
Processamento da carne caprina. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1. |
Série: |
(Série agronegócios) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE. |
Conteúdo: |
Demanda reprimida; Mercado potencial; Potencial do Nordeste; Adoção de tecnologias adequadas; Integração dos subsistemas da cadeia produtiva; Procesamento industrial; padronização dos cortes (pernil, garupa ou cela, lombo, pescoço fatiado, serrote, paleta, costillar, pernil-dianteiro, carré e costela aparada; Outros produtos: preparo dos cortes para defumação, linguiça frestal tipo toscana, hambúrguqe; Instalação da agroindústria. |
Thesagro: |
Agronegócio; Caprino; Carne; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01140naa a2200217 a 4500 001 1528730 005 2012-01-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, J. U. 245 $aProcessamento da carne caprina. 260 $c2004 490 $a(Série agronegócios) 500 $aInstituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE. 520 $aDemanda reprimida; Mercado potencial; Potencial do Nordeste; Adoção de tecnologias adequadas; Integração dos subsistemas da cadeia produtiva; Procesamento industrial; padronização dos cortes (pernil, garupa ou cela, lombo, pescoço fatiado, serrote, paleta, costillar, pernil-dianteiro, carré e costela aparada; Outros produtos: preparo dos cortes para defumação, linguiça frestal tipo toscana, hambúrguqe; Instalação da agroindústria. 650 $aAgronegócio 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aProcessamento 700 1 $aDIAS, R. P. 700 1 $aBARROS, N. N. 773 $tIn: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | MEDEIROS, E. S.; UEKI, M. M.; MARTINEZ, R. A.; GREGÓRIO JUNIOR, R.; MATTOSO, L. H. C. In situ synthesis of conducting polymer blends by a novel double interfacial polymerization method. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCED MATERIALS - ICAM, 11.; ENCONTRO SBPMat, 8., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
7. |  | MEDEIROS, E. S.; MARTINEZ, R. A.; FONSECA, F. J.; BERNARDES-FILHO, R.; GREGORIO JUNIOR, R.; MATTOSO, L. H. C. Ultra-thin films of alternating semi-interpenetrating layers of a conducting polymer with thermosetting phenolic resins for sensor application. Sensor letters, [Patras], v. 6, n. 2, p. 330-338, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|