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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
09/06/2025 |
Autoria: |
PARKASH, S.; JENNESS, R. |
Título: |
The composition and characteristics of goat's milk: a review. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
Dairy Science Abstracts, v. 30, n. 2, p. 67-87, 1968. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composicao. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra. |
Thesaurus Nal: |
Goat milk; Goats; Milk composition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00533naa a2200193 a 4500 001 1522626 005 2025-06-09 008 1968 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARKASH, S. 245 $aThe composition and characteristics of goat's milk$ba review.$h[electronic resource] 260 $c1968 650 $aGoat milk 650 $aGoats 650 $aMilk composition 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 653 $aComposicao 700 1 $aJENNESS, R. 773 $tDairy Science Abstracts$gv. 30, n. 2, p. 67-87, 1968.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
11/11/1999 |
Data da última atualização: |
19/08/2013 |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T.; VIEIRA, D. J.; ARRIEL, N. H. C.; FREIRE, R. M. M. |
Afiliação: |
Embrapa Algodao. |
Título: |
Uso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com este estudo objetivou-se melhorar o valor nutricional da proteína do trigo, utilizando-se o concentrado protéico de gergelim na formulação do pão, complementando dessa forma, sua proteina e, verificar a aceitabilidade do produto elaborado entre os consumidores através da análise sensorial. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Breachuaking; Bread; Concentrado; Gingelly; Pretein concentrates; Protein; Sesame; Uso. |
Thesagro: |
Alimento; Concentrado Protéico; Gergelim; Panificação; Pão; Produto de Panificação; Proteína; Sesamum Indicum; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01257nam a2200373 a 4500 001 1270898 005 2013-08-19 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aUso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1998 490 $a(EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84) 520 $aCom este estudo objetivou-se melhorar o valor nutricional da proteína do trigo, utilizando-se o concentrado protéico de gergelim na formulação do pão, complementando dessa forma, sua proteina e, verificar a aceitabilidade do produto elaborado entre os consumidores através da análise sensorial. 650 $aAlimento 650 $aConcentrado Protéico 650 $aGergelim 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aProduto de Panificação 650 $aProteína 650 $aSesamum Indicum 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aBreachuaking 653 $aBread 653 $aConcentrado 653 $aGingelly 653 $aPretein concentrates 653 $aProtein 653 $aSesame 653 $aUso 700 1 $aVIEIRA, D. J. 700 1 $aARRIEL, N. H. C. 700 1 $aFREIRE, R. M. M.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Volume |
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