BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  06/06/2023
Autoria:  VAN DYNE, G. M.
Título:  Micro-methods for nutritive evaluation of range forages.
Ano de publicação:  1962
Fonte/Imprenta:  Journal of Range Management, v. 15, n. 6, p. 303-314, Nov. 1962.
DOI:  10.2307/3894761
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This paper presents results of preliminary studies concerning the development and modification of techniques for in vitro and in vivo nutritive evaluation of range plants.
Palavras-Chave:  Artificial rumen; Cellulose digestion; Esohageal fistula; Forrageira; Herbage; Length of fermentation; Nutritive evaluation; Processing procedure; Rinse procedure; Silk Bag.
Thesagro:  Planta; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Cattle; Forage; Inoculum; Nutritive value; Rangelands; Ruminant nutrition; Sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC8411 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional