BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  06/11/2023
Autoria:  BEHMER, M. L. A.
Título:  Fabricação de queijos; considerações gerais.
Ano de publicação:  1938
Fonte/Imprenta:  Revista de Industria Animal, v. 1, n. 4, p. 176-190, 1938.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho vamos expor, suscintamente, as diversas fases da manipulacao e, bem assim, quais os materias e instalacoes necessarias para uma fabricacao de queijos em geral.
Palavras-Chave:  Fabricacao; Instalacao industrial.
Thesagro:  Queijo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC7697 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional