|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
18/06/1998 |
|
Data da última atualização: |
18/06/1998 |
|
Autoria: |
GUIDERA, J.; KERRY, J. P.; BUCKLEY, D. J.; LYNCH, P. B.; MORRISSEY, P. A. |
|
Título: |
The Effect of Dietary Vitamin E Supplementation on the Quality of Fresh and Frozen Lamb Meat. |
|
Ano de publicação: |
1997 |
|
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v.45, n.1, p.33-43, 1997. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Suplementacao. |
|
Thesagro: |
Carne; Dieta; Ovino; Qualidade; Vitamina E. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00608naa a2200229 a 4500 001 1518557 005 1998-06-18 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIDERA, J. 245 $aThe Effect of Dietary Vitamin E Supplementation on the Quality of Fresh and Frozen Lamb Meat. 260 $c1997 650 $aCarne 650 $aDieta 650 $aOvino 650 $aQualidade 650 $aVitamina E 653 $aSuplementacao 700 1 $aKERRY, J. P. 700 1 $aBUCKLEY, D. J. 700 1 $aLYNCH, P. B. 700 1 $aMORRISSEY, P. A. 773 $tMeat Science$gv.45, n.1, p.33-43, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|