|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/02/1996 |
Data da última atualização: |
09/02/1996 |
Autoria: |
PATON, D.; MARTIN, L.; CEREIJO, M.; ROTA, A.; ROJAS, A.; TOVAR, J. |
Título: |
Relationship between rank order and productive parameters in verata goats during milking. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Science, v.61, n.3, p.545-551, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
At present, in Extremadura, the improvement in health, feeding and management and management of traditional farms together with the alternative milk production under intensive farming promoted by local authorities, are changing the role of this breed. |
Palavras-Chave: |
Comportamento. |
Thesagro: |
Caprino; Leite; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200229 a 4500 001 1517239 005 1996-02-09 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPATON, D. 245 $aRelationship between rank order and productive parameters in verata goats during milking. 260 $c1995 520 $aAt present, in Extremadura, the improvement in health, feeding and management and management of traditional farms together with the alternative milk production under intensive farming promoted by local authorities, are changing the role of this breed. 650 $aCaprino 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aComportamento 700 1 $aMARTIN, L. 700 1 $aCEREIJO, M. 700 1 $aROTA, A. 700 1 $aROJAS, A. 700 1 $aTOVAR, J. 773 $tAnimal Science$gv.61, n.3, p.545-551, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, L. M. R. dos. |
Afiliação: |
Ligia Rodrigues Marcondes dos Santos, UFRRJ. |
Título: |
Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
56 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Elisa Helena Rocha Ferreira, UFRRJ. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Beer; Hight hydrostatic pressure. |
Thesagro: |
Amido; Cerveja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
starch. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200205 a 4500 001 2061548 005 2017-10-27 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. M. R. dos 245 $aInfluência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro. 260 $a2016.$c2016 300 $a56 f. 500 $aDissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Elisa Helena Rocha Ferreira, UFRRJ. 650 $astarch 650 $aAmido 650 $aCerveja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlta pressão 653 $aBeer 653 $aHight hydrostatic pressure
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|