BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  09/02/1996
Data da última atualização:  09/02/1996
Autoria:  PATON, D.; MARTIN, L.; CEREIJO, M.; ROTA, A.; ROJAS, A.; TOVAR, J.
Título:  Relationship between rank order and productive parameters in verata goats during milking.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Animal Science, v.61, n.3, p.545-551, 1995.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  At present, in Extremadura, the improvement in health, feeding and management and management of traditional farms together with the alternative milk production under intensive farming promoted by local authorities, are changing the role of this breed.
Palavras-Chave:  Comportamento.
Thesagro:  Caprino; Leite; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC3371 - 1ADCAP - --1996.00000
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  27/10/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANTOS, L. M. R. dos.
Afiliação:  Ligia Rodrigues Marcondes dos Santos, UFRRJ.
Título:  Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  56 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Elisa Helena Rocha Ferreira, UFRRJ.
Palavras-Chave:  Alta pressão; Beer; Hight hydrostatic pressure.
Thesagro:  Amido; Cerveja; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  starch.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13531 - 1UPATS - PPTS 09122016.00017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional