|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/06/1997 |
Data da última atualização: |
17/06/1997 |
Autoria: |
BACCARI JUNIOR, F.; GONCALVES, H. C.; MUNIZ, L. M. R.; POLASTRE, R.; HEAD, H. H. |
Título: |
Milk production, serum concentrations of thyroxine and some physiological responses of Saanen-native goats during thermal stress. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Veterinaria e Zootecnia, v.8, p.9-14, 1996. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Objectives of present report were to describe short-term effects of thermal stress on milk production, some physiological responses and serum concentrations of thyroxine in Saanen-Native goats. |
Palavras-Chave: |
Estresse termico. |
Thesagro: |
Caprino; Leite; Produção; Tiroxina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00847naa a2200229 a 4500 001 1517078 005 1997-06-17 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBACCARI JUNIOR, F. 245 $aMilk production, serum concentrations of thyroxine and some physiological responses of Saanen-native goats during thermal stress. 260 $c1996 520 $aObjectives of present report were to describe short-term effects of thermal stress on milk production, some physiological responses and serum concentrations of thyroxine in Saanen-Native goats. 650 $aCaprino 650 $aLeite 650 $aProdução 650 $aTiroxina 653 $aEstresse termico 700 1 $aGONCALVES, H. C. 700 1 $aMUNIZ, L. M. R. 700 1 $aPOLASTRE, R. 700 1 $aHEAD, H. H. 773 $tVeterinaria e Zootecnia$gv.8, p.9-14, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. |
Título: |
Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lula em conserva; Pescado. |
Thesagro: |
Salmoura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200169 a 4500 001 1413962 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aInfluencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. 260 $c2000 650 $aSalmoura 653 $aLula em conserva 653 $aPescado 700 1 $aFERREIRA, L. F. D. 700 1 $aSILVA, A. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2 , p.6.50, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|