BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/11/1998
Data da última atualização:  05/03/2024
Autoria:  MELO, L. R. R.; BESERRA, F. J.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, E. M. C. da; NASSU, R. T.
Título:  Utilização de carne de caprinos de descarte na fabricacao de embutido cozido tipo apresuntado.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO AVANCOS TECNOLOGICOS DA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 154-158.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Ceara; Goat; Processing.
Thesagro:  Caprino; Carne; Processamento.
Thesaurus Nal:  Brazil; meat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1784 - 1ADDAA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional