|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/11/1998 |
Data da última atualização: |
05/03/2024 |
Autoria: |
MELO, L. R. R.; BESERRA, F. J.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, E. M. C. da; NASSU, R. T. |
Título: |
Utilização de carne de caprinos de descarte na fabricacao de embutido cozido tipo apresuntado. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO AVANCOS TECNOLOGICOS DA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 154-158. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceara; Goat; Processing. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793nam a2200253 a 4500 001 1515590 005 2024-03-05 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, L. R. R. 245 $aUtilização de carne de caprinos de descarte na fabricacao de embutido cozido tipo apresuntado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO AVANCOS TECNOLOGICOS DA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 154-158.$c1998 650 $aBrazil 650 $ameat 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aProcessamento 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aGoat 653 $aProcessing 700 1 $aBESERRA, F. J. 700 1 $aRODRIGUES, M. do C. P. 700 1 $aSILVA, E. M. C. da 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|