00793nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501240007926001450020365000110034865000090035965000120036865000100038065000180039065300110040865300100041965300090042965300150043870000190045370000270047270000230049970000170052215155902024-03-05 1998 bl uuuu u00u1 u #d1 aMELO, L. R. R. aUtilização de carne de caprinos de descarte na fabricacao de embutido cozido tipo apresuntado.h[electronic resource] aIn: SIMPOSIO AVANCOS TECNOLOGICOS DA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 154-158.c1998 aBrazil ameat aCaprino aCarne aProcessamento aBrasil aCeara aGoat aProcessing1 aBESERRA, F. J.1 aRODRIGUES, M. do C. P.1 aSILVA, E. M. C. da1 aNASSU, R. T.