|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
09/10/2009 |
Data da última atualização: |
05/04/2016 |
Autoria: |
TORRES, R. de A. (coord.). |
Título: |
Cana uréia: alimento de baixo custo para bovinos. |
Complemento do título: |
(ABC da pecuária de leite). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Viçosa, MG: CPT, [2007?] |
Descrição Física: |
1 DVD (61 min), NTSC, 4:3, son. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uso da cana em diferentes condições, categoria animal e raça; Aspectos nutricionais da cana; A uréia corrigindo o baixo teor de proteína; formação e cultivo do canavial; Uso da cana com uréia, da colheita ao fornecimento; problemas na utilização; Erros mais comuns cometidos pelos usuários da canauréia. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Custo; Saccharum Officinarum. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00824ngm a2200169 a 4500 001 1513627 005 2016-04-05 008 2007 bl --- 0-- m #d 100 1 $aTORRES, R. de A. 245 $aCana uréia$balimento de baixo custo para bovinos. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Viçosa, MG: CPT, [2007?]$c2007 300 $c1 DVD (61 min), NTSC, 4:3, son. color. 520 $aUso da cana em diferentes condições, categoria animal e raça; Aspectos nutricionais da cana; A uréia corrigindo o baixo teor de proteína; formação e cultivo do canavial; Uso da cana com uréia, da colheita ao fornecimento; problemas na utilização; Erros mais comuns cometidos pelos usuários da canauréia. 650 $aCusto 650 $aSaccharum Officinarum 653 $aAlimentação animal 653 $aCana-de-açúcar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; ALENCAR, C. A.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C. |
Afiliação: |
AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; C. A. ALENCAR, CNPAB; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; REGINA CELI CAVESTRÉ CONEGLIAN, UFRRJ. |
Título: |
Determination of time exposure to ethanol for reducing astringency of persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) for minimally processing. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.235. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Caqui; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28272/1/2010-217.pdf
|
Marc: |
LEADER 00708nam a2200181 a 4500 001 1877031 005 2011-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aDetermination of time exposure to ethanol for reducing astringency of persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) for minimally processing. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.235.$c2010 650 $aCaqui 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aALENCAR, C. A. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|