BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  02/03/2009
Data da última atualização:  03/10/2024
Autoria:  SILVA, J. de S. e.
Afiliação:  JUAREZ DE SOUZA E SILVA.
Título:  Colheita, preparo e armazenagem de café.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Viçosa: UFV: CPT, 2008.
Descrição Física:  1 DVD (55 min), NTSC, 4:3, son. color.
Série:  (CPT. Série cafeicultura).
Idioma:  Português
Notas:  Direção e roteiro: Marcos Orlando de Oliveira. Acompanha manual.
Conteúdo:  como os compradores classificam o café e sua avaliação no mercado, em função dos defeitos e da bebida; Infra-estrutura, equipamentos e cuidados na colheita; Como produzir café despolpado; Método do café cereja descascado; Preparo por via seca; Secagem em terreiros, secadores mecãnicos, meia seca e seca combinada; Armazenamento.
Palavras-Chave:  Classificação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC20944 - 1ADCFI - DVDV 1462009.00473
CPAF-AC20944 - 2ADCFI - DVDV 1462009.00474Manual
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional