Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
02/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/10/2024 |
Autoria: |
SILVA, J. de S. e. |
Afiliação: |
JUAREZ DE SOUZA E SILVA. |
Título: |
Colheita, preparo e armazenagem de café. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV: CPT, 2008. |
Descrição Física: |
1 DVD (55 min), NTSC, 4:3, son. color. |
Série: |
(CPT. Série cafeicultura). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Direção e roteiro: Marcos Orlando de Oliveira. Acompanha manual. |
Conteúdo: |
como os compradores classificam o café e sua avaliação no mercado, em função dos defeitos e da bebida; Infra-estrutura, equipamentos e cuidados na colheita; Como produzir café despolpado; Método do café cereja descascado; Preparo por via seca; Secagem em terreiros, secadores mecãnicos, meia seca e seca combinada; Armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Classificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00824ngm a2200157 a 4500 001 1511185 005 2024-10-03 008 2008 bl --- 0-- m #d 100 1 $aSILVA, J. de S. e. 245 $aColheita, preparo e armazenagem de café. 260 $aViçosa: UFV: CPT$c2008 300 $c1 DVD (55 min), NTSC, 4:3, son. color. 490 $a(CPT. Série cafeicultura). 500 $aDireção e roteiro: Marcos Orlando de Oliveira. Acompanha manual. 520 $acomo os compradores classificam o café e sua avaliação no mercado, em função dos defeitos e da bebida; Infra-estrutura, equipamentos e cuidados na colheita; Como produzir café despolpado; Método do café cereja descascado; Preparo por via seca; Secagem em terreiros, secadores mecãnicos, meia seca e seca combinada; Armazenamento. 653 $aClassificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|