BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/06/2006
Data da última atualização:  24/07/2024
Autoria:  CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B.
Afiliação:  MARIA ISABEL FERNANDES CHITARRA; ADIMILSON BOSCO CHITARRA.
Título:  Pós-colheita de frutas e hortaliças: fisiologia e manuseio.
Edição:  2. ed. rev. amp.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2005.
Páginas:  783 p.
ISBN:  85-87692-27-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos fisiológicos do desenvolvimento de frutas e de hortaliças; Definição e classificação dos frutos; Consistência do pericarpo; Frutos secos; Frutos carnosos; Abertura para liberação as sementes; Número de ovários de origem; Produção de etileno; Definição e classificação das hortaliças; Ciclo vital dos frutos; Fertilização formação dos tecidos; Crescimento; Maturação e Amadurecimento; Atividade respiratória; Fitormônios; Perdas pós-colheita; Magnitude das perdas de alimentos; Avaliação das perdas; Locais de perdas; Meios para redução e controle das perdas; Fatores pré-colheita e colheita; Interação entre os fatores pré-colheita e a qualidade do produtos
Palavras-Chave:  Desordem fisiológica; Pós colheita Fruta Hortaliça Manuseio.
Thesagro:  Armazenamento; Colheita; Embalagem; Fisiologia; Fruta; Hortaliça; Perda; Pós-Colheita; Qualidade; Transporte.
Thesaurus Nal:  Fruits.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT9357 - 1ADDLV - PP664.807C543p2006.02788
CPAF-AC14959 - 1ADCLV - PP664.807C543p2007.00572
CPATSA40256 - 1ADCLV - PP634.046C543p2009.00025
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; FRANÇA-NETO, J. B.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; REIS, M. S. Physiological quality of dynamically cooled and stored soybean seeds. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 35, n. 3, p. 353-360, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; FRANCA NETO, J. B.; REIS, M. S. Quality of soybean (glycine max (L.) Merrill) seed artificially cooled and stored in a conventional manner. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 242, abr. 2011. N. Especial, ref. 334. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; MARQUES, K. K. M.; LACERDA FILHO, A. F. Sistema de secagem de café natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional