|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/06/2006 |
Data da última atualização: |
27/08/2007 |
Autoria: |
CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. |
Título: |
Pós-colheita de frutas e hortaliças : fisiologia e manuseio. |
Edição: |
2. ed. rev. amp. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2005. |
Páginas: |
783 p. il. color. |
ISBN: |
85-87692-27-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos fisiológicos do desenvolvimento de frutas e de hortaliças; Definição e classificação dos frutos; Consistência do pericarpo; Frutos secos; Frutos carnosos; Abertura para liberação as sementes; Número de ovários de origem; Produção de etileno; Definição e classificação das hortaliças; Ciclo vital dos frutos; Fertilização formação dos tecidos; Crescimento; Maturação e Amadurecimento; Atividade respiratória; Fitormônios; Perdas pós-colheita; Magnitude das perdas de alimentos; Avaliação das perdas; Locais de perdas; Meios para redução e controle das perdas; Fatores pré-colheita e colheita; Interação entre os fatores pré-colheita e a qualidade do produtos |
Palavras-Chave: |
Desordem fisiológica; Pós colheita Fruta Hortaliça Manuseio. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Embalagem; Fisiologia; Fruta; Hortaliça; Perda; Pós-Colheita; Qualidade; Transporte. |
Thesaurus Nal: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01527nam a2200313 a 4500 001 1505900 005 2007-08-27 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-87692-27-5 100 1 $aCHITARRA, M. I. F. 245 $aPós-colheita de frutas e hortaliças$bfisiologia e manuseio. 250 $a2. ed. rev. amp. 260 $aLavras: Universidade Federal de Lavras$c2005 300 $a783 p. il. color. 520 $aAspectos fisiológicos do desenvolvimento de frutas e de hortaliças; Definição e classificação dos frutos; Consistência do pericarpo; Frutos secos; Frutos carnosos; Abertura para liberação as sementes; Número de ovários de origem; Produção de etileno; Definição e classificação das hortaliças; Ciclo vital dos frutos; Fertilização formação dos tecidos; Crescimento; Maturação e Amadurecimento; Atividade respiratória; Fitormônios; Perdas pós-colheita; Magnitude das perdas de alimentos; Avaliação das perdas; Locais de perdas; Meios para redução e controle das perdas; Fatores pré-colheita e colheita; Interação entre os fatores pré-colheita e a qualidade do produtos 650 $aFruits 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aEmbalagem 650 $aFisiologia 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aPerda 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aTransporte 653 $aDesordem fisiológica 653 $aPós colheita Fruta Hortaliça Manuseio 700 1 $aCHITARRA, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 37 | |
11. |  | PERES, A. P.; MACHADO, J. C.; CHITARRA, A. B.; LIMA, L. O. C. MORETTI, C. L. Aspectos de fitoparasitismo da podridão peduncular do mamão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.27, p. S148, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | VILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; MALUF, W. R.; CHITARRA, M. I. F. Modificações texturais de tomate heterozigotos no loco Alcobaça. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1447-53, jul. 2000. Título em inglês: Textural changes of heterozygous tomatoes in the alcobaca loci.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | RESENDE, J. M.; CHITARRA, M. I. F.; MALUF, W. R.; CHITARRA, A. B.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J. Atividade de enzimas pectinametilesterase e poligalacturonase durante o amadurecimento de tomates do grupo multilocular. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 2, p. 206-212, abr./jun. 2004. Activity of the enzymes pectinmetylesterase and polygalacturonase during the ripening of tomatoes of multilocular group.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
20. |  | PERES, A. P.; MACHADO, J. C.; MORETTI, C. L.; LIMA, L. C. O.; CHITARRA, A. B.; OLIVEIRA, L. B. Alterações químicas e físico-químicas em frutos inoculados com patógenos associados à podridão peduncular do mamão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.27, p. S148-1]S149, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 37 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|