BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/04/2004
Data da última atualização:  09/08/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SANTOS, J. C. dos; OLIVEIRA, M. V. N. d'.; SÁ, C. P. de; MENEZES, R. S. de; FRANKE, I. L.; BORGES, K. H.; MUNIZ, P. S. B.
Afiliação:  JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPAF-AC; MARCUS VINICIO NEVES D OLIVEIRA, CPAF-AC; CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; RONEI SANT'ANA DE MENEZES, PESACRE; IDESIO LUIS FRANKE, CPAF-AC; KARIN HEMBIK BORGES, SEFE; PAULO SÉRGIO BRAÑA MUNIZ, CPT.
Título:  Demandas tecnológicas para o sistema produtivo de madeira para móveis no estado do Acre.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Acre. Documentos, 73).
ISSN:  0104-9046
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar e priorizar as demandas de natureza tecnológica, resultantes de problemas que atuam como entraves ou "gargalos' ao desenvolvimento do sistema produtivo de madeira e móveis.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Explotación forestal; Extrativismo; Industria del mueble; Madeira - prática cultural; Movelaria; tecnologia - processamento - Brasil - Rio Branco; Tecnología de procesamiento; Western Amazon.
Thesagro:  Extração da Madeira; Indústria Florestal; Madeira; Pratica Cultural; Processamento; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Furniture industry; Logging; Processing technology.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/498126/1/6913.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26161 - 1EMBFL - --00485ACRE00485
AI-SEDE26161 - 2EMBFL - --00485ACRE00485
CNPS12575 - 1ADDFL - --FOL 283607.00012
CPAF-AC6913 - 3UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/09/2016
Data da última atualização:  01/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; VARELA, P.; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  Leticia Vidal, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Lucía Antúnez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Paula Varela, Nofima AS; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República,Montevideo, Uruguay.
Título:  Can consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception?
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 47, p. 64-72, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer; Consumer profiling; Consumer research; MFA; Napping; Sensory characterization.
Thesaurus NAL:  food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13286 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional