|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
22/09/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LANDAU, E. C.; MENDES, S. M. |
Afiliação: |
ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS. |
Título: |
Evolução comparativa das áreas municipais plantadas com milho, cana, soja e café no Estado de Minas Gerais entre 1990 e 2006. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise espaço-temporal; Área geográfica; Cana; Expansão. |
Thesagro: |
Café; Milho; Soja. |
Categoria do assunto: |
Z Localizações Geográficas |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/491366/1/Evolucaocomparativa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00956nam a2200205 a 4500 001 1491366 005 2018-05-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANDAU, E. C. 245 $aEvolução comparativa das áreas municipais plantadas com milho, cana, soja e café no Estado de Minas Gerais entre 1990 e 2006.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCafé 650 $aMilho 650 $aSoja 653 $aAnálise espaço-temporal 653 $aÁrea geográfica 653 $aCana 653 $aExpansão 700 1 $aMENDES, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de. |
Afiliação: |
A. C. V. NEVES JUNIOR, UFRRJ; R. C. C. CONEGLIAN, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; F. R. BARREIRA, UFRJ; A. F. M. DE MIRANDA, UNESA. |
Título: |
Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Revestimentos comestíveis. |
Thesagro: |
Caqui; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00895nam a2200217 a 4500 001 1951699 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aPhysical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. 260 $aActa Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.$c2010 650 $aCaqui 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAnálise sensorial 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aBARREIRA, F. R. 700 1 $aMIRANDA, A. F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|