Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/06/2008 |
Data da última atualização: |
29/07/2008 |
Autoria: |
KISHINO, A. Y.; CARVALHO, S. L. C. de; ROBERTO, S. R. (ed.). |
Título: |
Viticultura tropical: o sistema de produção do Paraná. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 2007. |
Páginas: |
366 p. |
ISBN: |
978-85-881-8428-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os principais segmentos agrícolas do país, a viticultura é uma atividade de importância econômica em diversas unidades da Federação. No Paraná, a viticultura se destaca pela dupla safra anual de uvas finas de mesa, fruto do esforço de diversos profissionais que têm buscado constantemente o desenvolvimento de técnicas avançadas de cultivo de uvas de alta qualidade. No entanto, não se encontrava disponível para os produtores e técnicos do setor uma obra ilustrada que reunisse as informações e experiências obtidas por esses profissionais. Este livro foi idealizado com o intuito de contribuir para o desenvolvimneto tecnológico da vitivinicultura, fonte de disas e geração de renda para o país. |
Palavras-Chave: |
Amarrio; Aspecto eocnômico; Enxertia; Gerenciamento; Paraná; Porta-enxerto; Trato cultural. |
Thesagro: |
Adubação; Agrotóxico; Botânica; Calagem; Clima; Clima Tropical; Colheita; Custo; Doença de Planta; Fisiologia Vegetal; Fruticultura; Lucro; Manejo; Microbiologia; Microrganismo; Nematóide; Nutrição Vegetal; Planejamento; Poda; Praga de Planta; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01954nam a2200517 a 4500 001 1471062 005 2008-07-29 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-881-8428-2 100 1 $aKISHINO, A. Y. 245 $aViticultura tropical$bo sistema de produção do Paraná. 260 $aLondrina: IAPAR$c2007 300 $a366 p. 520 $aDentre os principais segmentos agrícolas do país, a viticultura é uma atividade de importância econômica em diversas unidades da Federação. No Paraná, a viticultura se destaca pela dupla safra anual de uvas finas de mesa, fruto do esforço de diversos profissionais que têm buscado constantemente o desenvolvimento de técnicas avançadas de cultivo de uvas de alta qualidade. No entanto, não se encontrava disponível para os produtores e técnicos do setor uma obra ilustrada que reunisse as informações e experiências obtidas por esses profissionais. Este livro foi idealizado com o intuito de contribuir para o desenvolvimneto tecnológico da vitivinicultura, fonte de disas e geração de renda para o país. 650 $aAdubação 650 $aAgrotóxico 650 $aBotânica 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aClima Tropical 650 $aColheita 650 $aCusto 650 $aDoença de Planta 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aFruticultura 650 $aLucro 650 $aManejo 650 $aMicrobiologia 650 $aMicrorganismo 650 $aNematóide 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPlanejamento 650 $aPoda 650 $aPraga de Planta 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAmarrio 653 $aAspecto eocnômico 653 $aEnxertia 653 $aGerenciamento 653 $aParaná 653 $aPorta-enxerto 653 $aTrato cultural 700 1 $aCARVALHO, S. L. C. de 700 1 $aROBERTO, S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|