Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/11/2007 |
Data da última atualização: |
23/11/2007 |
Autoria: |
RINNE, R. W.; GIBBONS, S.; BRADLEY, J.; SEIF, R.; BRIM, C. A. |
Título: |
Soybean protein and oil percentages determined by infrared analysis. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Washington: USDA. 1975. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Óleo; Proteína; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520nam a2200205 a 4500 001 1470445 005 2007-11-23 008 1975 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRINNE, R. W. 245 $aSoybean protein and oil percentages determined by infrared analysis. 260 $aWashington: USDA. 1975.$c1975 300 $a3 p. 650 $aÓleo 650 $aProteína 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGIBBONS, S. 700 1 $aBRADLEY, J. 700 1 $aSEIF, R. 700 1 $aBRIM, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|