|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; ILANA FELBERG, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Tofu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007. |
Páginas: |
39 p. |
Descrição Física: |
il., col. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Indústria Agrícola; Nutrição humana; Processamento; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Human nutrition; Soybeans; tofu. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109912/1/Tofu.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11889/2/00081760.pdf
|
Marc: |
LEADER 01231nam a2200277 a 4500 001 1469805 005 2022-04-06 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aTofu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja$c2007 300 $a39 p.$cil., col. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $atofu 650 $aIndústria Agrícola 650 $aNutrição humana 650 $aProcessamento 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|