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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
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Data corrente: |
06/12/2004 |
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Data da última atualização: |
26/01/2024 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
SAITO, M.; KUDO, H.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
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Título: |
Effects of variety and cultivating region on the color of soymilk and other soybean processing foods in Brazil. |
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Ano de publicação: |
2004 |
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Fonte/Imprenta: |
JARQ. Japan Agricultural Research Quarterly, v. 38, n. 3, p. 179-183, 2004. |
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Idioma: |
Inglês |
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Thesagro: |
Leite de Soja; Soja. |
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Thesaurus Nal: |
Soymilk. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
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URL |
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