|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/04/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2006 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. F. de. |
Título: |
Tecnologias para o desenvolvimento da cultura do girassol no Brasil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2003. |
Páginas: |
p. 7-8. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 218). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Girassol; Pesquisa; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569naa a2200169 a 4500 001 1466714 005 2006-12-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 245 $aTecnologias para o desenvolvimento da cultura do girassol no Brasil. 260 $c2003 300 $ap. 7-8. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 218). 650 $aGirassol 650 $aPesquisa 650 $aTrigo 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; SLONGO, A. P.; GASPAR, A.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Simone Pereira Mathias, CAPES/UFRRJ; Adriana Paula Slongo, FAPERJ-RJ/UFSC; Arlene Gaspar, UFRRJ; Luana Tashima; Henrique Muniz Bechara, UFLA. |
Título: |
Perfil sensorial do presunto de peru processado por Alta Pressão Hidrostática (APH). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 120). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Análise sensorial; Presunto de peru. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752nam a2200241 a 4500 001 1413485 005 2008-03-18 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPerfil sensorial do presunto de peru processado por Alta Pressão Hidrostática (APH). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 120). 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aAnálise sensorial 653 $aPresunto de peru 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aTASHIMA, L. 700 1 $aBECHARA, H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|